Дальнейшая судьба России давно решена - не стоит персонифицировать умалишенного диктатора Путина

Шабаш в Кремле будет решать другие вопросы: «какого бы "горбатого залепить" про Боинг?», «как будем делить деньги?», «на кого повесим слив рашки?» и «какими огородами будем отходить?». Даже в случае продолжения войны, она станет прикрытием для свала важных персон с горящей бензоколонки.

Сегодня пришлось услышать несколько мнений экспертов и политиков, смысл которых сводился к формулировке «На заседании Совбеза РФ решится вопрос, будет или нет война в Восточной Европе».

Удивляюсь таким наивным посылам, тем более публичным от уважаемых коллег. ОПГ «Кремль» для решения любого вопроса не нужен никакой Совбез.

Тоталитарное, автократическое государство с правящей хунтой в Кремле, в состав которой входят, кроме высших чиновников сырьевые олигархи не нужны никакие «Советы Федераций» или «Госдумы». Все эти бутафории действуют при развитых демократиях, а при режиме они являются фикциями. На простом языке – понты для «приезжих» (местной скаленвстающей отаре).

Также не стоит персонифицировать умалишенного диктатора Путина. Поверьте, в кремлевской хунте есть ребята, которые могут не только щелкнуть Вову по носу, но и отбить ненужный ему предмет в штанах.

Путин будет идти к своему бункеру, как до него шли Хуссейн, Каддафи и Милошевич.

Не Совбез РФ будет решать дальнейшую судьбу России. Она уже давно решена и в это дело вбуханы немалые деньги.

Шабаш в Кремле будет решать другие вопросы: «какого бы "горбатого залепить" про Боинг?», «как будем делить деньги?», «на кого повесим слив рашки?» и «какими огородами будем отходить?».

На месте крушения "Боинга" фальсифицируют улики, - Тони Эббот

Даже в случае продолжения войны, она станет прикрытием для свала важных персон с горящей бензоколонки.