Жители Славянска испортили интервью-провокацию журналиста Russia Today. ВИДЕО

Британский журналист канала Russia Today Грэм Филлипс, которого ранее задерживала СБУ, приехал в Славянск, чтобы выслушать мнения людей, вернувшихся в город.

На центральной площади Славянска возле памятника Ленину журналист задал прохожим мужчине и женщине вопрос как они воспринимают то, что теперь в городе везде висят украинские флаги, сообщает УНИАН

На что местные жители ему ответили, что так лучше всего и референдум, проводимый сепаратистами, жители Славянска не поддерживали.

 Далее журналист попытался спровоцировать жителей города вопросом о том что украинская армия обстреливала Славянск, на что женщина, которая не стала называть свое имя, заявила: "если бы здесь не было этих уродов, по другому я их не называю, этих ополченцев, у нас бы было все целое".

После такого ответа журналист Russia Today попытался убедить своих собеседников в том, что украинская армия убивала детей. В свою очередь жители города спросили у журналиста не убивали ли мирных жителей и детей террористы.

В итоге собеседники журналиста российского канала выразили полную поддержку действиям украинской армии, заявив, что она защищает свою страну и свой народ.

Собеседники распрощались с журналистом словами Слава Украине! На что он недовольным тоном сказал им до свиданья.