Сайт "Миротворец" обнародовал данные 4,5 тысяч наемников, желающих убивать в Украине. СПИСОК

 Кто хочет поработать?

Сайт "Миротворец" обнародовал личные данные более 4,5 тыс. наемников, которые захотели принять участие в войне на территории Украины.

"Несколько месяцев назад специалистами "Миротворца" был "исследован", российский сайт, на котором предлагалось вербоваться для участия в военных действиях на территории Украины. "Завербовались", передав таким образом свои личные данные, более 4500 подонков", - сообщил в Facebook народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

В один прекрасный день неизвестные нам хорошие жители этой злой и агрессивной страны собрали с этого сайта данные, оставленные желающими уничножать украинцев, в таблицу Excel и отправили на обработку в Центр «Миротворец», сообщают в центре.

Специалисты Центра «Миротворец», очень внимательно их изучили вместе с другими специалистами из других миротворческих, но государственных организаций Украины.

Скачать список

И вот сегодня, мы готовы поделиться этими данными с широкой общественностью. Тут тебе и телефоны, и почта электронная. Хочешь — звони, хочешь — пиши.

В списке в основном граждане россии (страна-агрессор), но есть и граждане Украины.

Попадаются недостоверные данные, но их мало и они легкго определяются. Главное же то, что тысячи россиян, желающих совершать преступления против Украины и ее граждан, самостоятельно регистрировались на соответствующем российском информационном ресурсе и сознательно вносили свои установочные и контактные данные.

Частичное или все же полное расчеловечение "дорогих россиян"?