Для нас перемирия нет, будем захватывать Северодонецк, Лисичанск - главарь стахановских бандитов. ВИДЕО

Это видео с похорон сепаратистов в Стаханове, погибших 18 сентября при попытке наступления на украинские позиции. На видео много рыданий и пафосных речей, но то такое.

Главным образом, хочу обратить внимание на два момента.

1. Начиная с 4-й минуты говорит главарь стахановских террористов Павел Дремов, который четко поясняет: "Для нас перемирия нет, мы идем на войну дальше, будем захватывать Северодонецк, Лисичанск и т.д. Украине это не достанется". При этом обвиняется в кровожадности украинская армия, хотя из речи совершенно ясно, что атакующей является именно сторона ЛНР.

Российско-террористические войска готовят наступление на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны , - Тымчук

2. Сразу после Дремова выступает член Партии регионов и бывший мэр Стаханова Сергей Жевлаков, который назначен бандитами "народным мэром" в прошлое воскресенье. Жевлаков - человек Ефремова, и работает по согласованию с ним. И этот человек выступает на трибуне рядом с террористом, который открыто готовит наступление на Украину за деньги Ефремова и при его поддержке.

Понимаете, что происходит? Ефремов собирается воевать с Украиной дальше и продолжает при этом жить в Киеве и ходить в Раду. Это что вообще? Нам что, идти парламент штурмовать, чтобы хоть кто-то в этой стране разобрался с предателями, бл#дь?

Денис Казанский