"Титушки" продолжают громить Киев, а если что - вызывают "Беркут" на подмогу. ВИДЕО

На активистов Автомайдана напали "титушки". Хулиганы вызвали на помощь "Беркут", который и помог избивать активистов и громить их авто.

Об этом сообщил 5 канал

"Беркут" и титушки напали на Автомайдан на ул. Щорса. "Титушки", в свою очередь, вызвали "Беркут" на подмогу", - рассказали журналисты. 



Активистам Автомайдана поступило сообщение, что "титушки" нападают на авто киевлян на ул. Щорса. Когда автомайдановцы прибыли на место, увидели около 20-30 "титушек". Начали с ними разговор. Тем временем, "титушки" вызвали на подмогу "беркутовцев", которые и помогли им избить активистов Автомайдана.

Вместе с тем, в Фейсбук активисты пишут: " Сегодня ночью организованы провокации против Автомайдана, 2 серых автобуса без номерных знаков ездят по Киеву, из них выходят люди в форме Беркута, и бьют припаркованные автомобили киевлян/ок. За ними следует три легковых автомобиля (серый ланос с шашкой такси, две сузуки гранд витаро, один из них с номером АИ 7379 ВН), в которых находятся люди в штатском, которые арестовывают подъезжающих на эти события активистов/ок ".

Цензор.НЕТ.

Источник:http://censor.net.ua/v267605