Завтра оппозицию на Майдане встретят "титушки". ФОТО

В Facebook появилось объявление о платном наборе участников для участия в митинге против ЕС 24 ноября в то же время, когда оппозиция планирует провести Народное Вече за европейскую Украину.

Так, организаторы ищут "адекватных ребят" в возрасте от 16 до 55 лет. "Ребятам спортивного телосложения больше платим!", - подчеркивают организаторы.

Мероприятие планируется провести с 11:30 до 15:00, "компесация за участие" - 120 гривен. За каждого приведенного друга обещают +15 грн.

Вместе с тем в комментариях к сообщению пользователи пишут : : "Шановні - це провокація - будь ласка не ведіться на подібні провокації та не давайте вестись на це іншим", "За единство славянских народов значит отказ от Евросоюза? Одумайтесь! Кому служите?", "Чемодан, вокзал... ведмеді...", "Я против "единства славянских народов",  я - за союз порядочных людей!", "Горіти вам у пеклі!" и тому подобное.

При этом организатор, указанный в данных мероприятия - Эдуард Уваров - подчеркивает: "Не поддавайтесь на провокации, митинг не от партий, а от движения "Мы едины". Мы не платим за участие, а компенсируем временные затраты. Мы все вместе и есть Украинский Выбор!".

Фото из Facebook
Фото из Facebook

Как известно, в октябре прошел масштабный концертный тур "Мы едины" при поддержке общественного движения "Украинский выбор", который завершился концертом на Майдане Независимости в честь годовщины освобождения Киева от фашистских захватчиков.

Тур инициировали РПЦ Московского патриархата, пророссийская организация "День Крещения Руси" и поддержало движение "Украинский выбор" Виктора Медведчука. Основным лозунгом тура была идея "триединого русского народа".