Чечетов поспешил заявить о грубейших ошибках своего пахана: Мы осуждаем и отмежевываемся от ошибок руководства!

Бывшим руководством Украины были допущены грубейшие ошибки, которые привели к трагическим последствиям, заявил  первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Теперь уже бывшим руководством страны были допущены грубейшие ошибки, которые привели к трагическому периоду нашей истории. Мы осуждаем и отмежевываемся от ошибок руководства! В Партии регионов на сегодняшний день насчитывается около полутора миллионов членов, среди которых шахтеры, металлурги, учителя, медики, пенсионеры и афганцы. Это честные и порядочные люди, поэтому, осуждая ошибки руководства, мы продолжим свою работу и внесем свою лепту в развитие процветающей Украины", – заверил Чечетов.

По словам политика, регионалы не будут претендовать на места в новом Кабмине и, скорее всего, перейдут в оппозицию.

"По канонам парламентско-президентской республики нужно сформировать коалиционное большинство, которое выдвинет премьер-министра. Те, кто войдут в коалицию и будут выбирать премьера, а также нести за него ответственность. Скорее всего, фракция Партии регионов в большинство не войдет и участия в кадровых назначениях принимать не будет, как и голосовать за них. Мы займем оппозиционную нишу", – заявил Чечетов.

"Наша партия обязательно будет принимать участие не только в президентских, но и досрочных парламентских выборах, если они будут, а также выборах в местные советы", – сказал Чечетов.