Временный гауляйтер Крыма по приказу фюрера записал обращение к украинцам: Вы или умрете, или станете гастарбайтерами. ВИДЕО

Самопровозглашенный руководитель полуострова записал видеообращение, в котором запугивает украинцев последствиями сближения с Европой.

"Едва ли не у каждого из нас, граждан России, остаются родственники и друзья, проживающие на Украине. И поэтому никто из нас не может остаться равнодушным к тому ужасу, который вас ожидает. Не могу оставаться в стороне и я", – заявил Гоблин(Аксенов)

по материалу Gordonua.com


Аватар пользователя spletnica provakatorsha

а почему гоблин?чтото в сми часто стали погонялки озвучивать на всех политиканоф украинки.чтото страннова то.к чему бы это:-)


Аватар пользователя Voronz

Противоправную деятельность С.Аксенов начинал в ОПГ «Греки», где был сначала простым боевиком, затем, после разгрома «Греков» – в ПФ «Сейлем», прикрывался предпринимательством – являлся генеральным директором нескольких фирм, магазинов, ресторанов и баров, работу которых курировал как лидер ОПГ. Ориентировочно с 1997 года работает на средства одного из лидеров ОПГ «Сейлем» Сергея Крюкова. В криминальных кругах С.Аксенов имеет клички «Аксен», «Гоблин».

http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov-sergej-valerevich-goblin-spravka_1/