Российские террористы ведут обстрел из "Градов" по всем направлениям, - пресс-центр. АТО. ВИДЕО

В зоне АТО, продолжается боевое противостояние российско-террористических группировок с украинскими военными.

Так, этой ночью, с 20 вечера до 5:00 утра противник по всем направлениям обстреливал позиции наших войск, сообщает пресс-центр АТО.

В 22.05 по поселку Пески боевики били из 120 - миллиметрового миномета, а в 23.30 и около часа ночи нанесли огневых ударов из танка по опросные, что на Донецком направлении. На Луганщине, в 1.15 ночи, грубо нарушив мирные договоренности, и явно демонстрируя присутствие реактивных систем залпового огня, враг с «Градов» обстрелял поселок Орехово . А около 3:00 ночи, в районе поселка Сокольники пехота противника с использованием стрелкового оружия вступила в огневой контакт с нашими военными. Нападение успешно отбит.

Российско-террористические войска все более активно применяют тяжелые вооружения, - Тымчук

На Мариупольском направлении, около 20 часов противник также неудачно пытался штурмовать наши позиции вблизи поселка Широкино.

Также за ночь этот населенный пункт дважды был обстрелян из 120 - миллиметровых минометов и стрелкового оружия. Вблизи Артемовска, под огонь из стрелкового оружия дважды попали поселка Ленинское и Шуми. В общем, с 20 часов до полуночи враг 11 раз применил оружие, еще 3 случая нарушение режима тишина зафиксировано с полуночи до 5 утра.