Идентифицирован очередной российский танкист, который участвовал в боевых действиях на Донбассе. ФОТОрепортаж

Идентифицирован пленный российский танкист  Иван Александрович Баданин

Об этом сообщает на своей странице Facebook в блогер-расследователь Антон Павлушко

"Идентифицируем последнего засветившегося на видео российского солдата. Это танкист, он говорил первым - исходные данные поиска "Иван Александрович, 1988 г.р., Вологда":

https://www.youtube.com/watch?v=-AitK5LeV9I

Благодаря бдительным пользователям его удалось найти + он засветился в группе "в/ч 54096 3ТБ" https://vk.com/club24729390 - та самая 6-я танковая бригада, в которой служит этот Иван.

Кстати, заметили, что в плену никто особо не начинает играть в разведчика, все выкладывают сходу свои данные, номера частей и реальные имена. В плену у условных американцев, с которыми россияне так активно воюют в Украине, было бы видимо тоже самое: I'm Ivan from Russia, London is the capital of Great Britain, God bless America etc.

Вот профиль этого Ивана: https://vk.com/badanin99 (архив тут -https://archive.today/A04v1)

Родился 25 мая 1988 года, город Никольск (видимо Вологодская область) - именно Вологду он и назвал при допросе.

В танковых войсках как минимум с 2010 года - тогда у него появляются первые армейские фотки, потом фотки на фоне стенда 6-й танковой бригады, в 2011 он уже сержант и дальше по служебной лестнице.

Судя по фоткам он мечтает въехать на российских танках в Нью-Йорк (да, у них там свой глобус), в декабре 2013 года радуется новеньким Т-72 Б3, которые поступили в 20-ю армию, которые спустя полгода начнут гореть на Донбассе. Также он не любит Обаму, пытается защищать Украину от американцев, ставит у себя фотки вышки Донецкого аэропорта и т.д. Упоротый ватник. Даже плен не помог."