Батальон "Донбасс" вырвался из засады террористов. Против нас работают вышколенные чеченские отряды. Ранены 50% бойцов, - командир батальона "Донбасс"

Батальон "Донбасс" освободился из засады террористов.

Об этом пишет руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook

По батальону Донбасс информация подтверждается: основная часть батальона выведена к блок-посту. В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона. Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам.

Основная масса прорвалась из засады террористов. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови.

Об этом сообщил командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Facebook .

"Основная масса прорвалась. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок пост г. Красноармейска. С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем", - написал он.

Как сообщалось, бойцы батальона "Донбасс" попали в засаду: против них работли автоматчики, снайпера и РПГ

По словам Семенченко, возле больницы с раненными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.

Нападение под Волновахой совершила группа террориста по кличке "Бес", который подчиняется "Стрелку". ФОТО-ВИДЕО

"Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блокпостах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды.
Руководство АТО и командование ВСУ знает о нашей ситуации. Просим подмогу и БТР!", - добавил командир батальона. 


Аватар пользователя Слесарь

У меня такое мнение, что руководителям АТО все - равно. Если это предательство - крысу - раздавить.