Письмо из России: Я отказываюсь участвовать в этом коллективном фашистском безумии. Позор России! Слава Украине!

Александр Бывшев

Я пишу эти строки в час тяжелейших испытаний для украинского народа, когда решается судьба вашей многострадальной страны. Аннексировав Крым, российский имперский монстр не успокоился, а продолжает, жадно облизываясь, смотреть на юго-восток Украины. Как говорит русская пословица, аппетит приходит во время еды.

Инспирированные Кремлём массовые беспорядки и "подогрев" сепаратистских настроений в левобережной части Украины имеют своей целью только одно - получить повод для вооружённого вторжения сюда под предлогом пресловутой "защиты русскоязычного населения". На наших глазах осуществляется сценарий насильственного расчленения Украины. Общественное мнение в России готовилось к этому уже давно. В различных СМИ на протяжении последних лет всячески доказывалось,что Украина - неполноценное, нелегитимное,искусственное государство. Так в журнале "Москва" открыто заявлялось: "Нынешняя украинская государственность, служащая препятствием восстановлению русского единства, представляет некое злокачественное образование на теле Русского мира" (№6, 2013 г.).

Один из главных рупоров Кремля Жириновский пошёл ещё дальше, не стесняясь заявивший: "Вся Украина сегодня – это анархия, это не государство, оно распалось, забудьте, похороните".

Не России, потопившей в крови Чечню и уничтожившей сотни тысяч её мирных жителей, открывать теперь рот и что-то там говорить о "праве наций на самоопределение". После всего случившегося РФ не имеет никакого морального права даже заикаться о каких-либо нравственных категориях. Хочу надеяться,что чудовищные планы московской клики провалятся, наткнувшись на волю украинских граждан и их решимость защитить свою свободу.

Интересно, что Путин неоднократно повторял,что Россия не собирается раскалывать Украину и никоим образом не покушается на её территориальную целостность. Но ведь нечто подобное он обещал всему миру ещё совсем недавно и в отношении Крыма. И что же? Ложь, цинизм и вероломство российских властей воистину беспредельны! Верю,что Россия за все свои преступления ответит перед Богом и человечеством.

Войнович: Якщо Путін не одумається все закінчиться горою трупів

Патриоты Украины! Я обращаюсь к вам от лица, к сожалению, немногочисленных россиян, в ком ещё осталась совесть и кто отказывается участвовать в этом коллективном фашистском безумии. Держитесь! Всем вам стойкости и крепости духа! Позор России! Слава Украине!

Посылаю вам своё новое стихотворение.

 

УКРАИНСКИЕ ПОВСТАНЦЫ.

Ох, не зря раскричались вороны!

Знать, предчувствуют падаль они.

Покидаем опять свои схроны. -

Наступают горячие дни.

Ждёт нас скоро кровавая жатва.

Будь что будет, и Бог нам судья!

Свята наша единая клятва:

Бить проклятых, себя не щадя.

Мы - солдаты Степана Бандеры.

Что фашисты нам,что москали...

Ничего нет сильней нашей веры

И любимей родимой земли.

Мы идём на врагов, смерти в жерло.

Пусть погибнем за рiдну свою.

Україна, вона ще не вмерла.

I до зустрiчi, друзi,в раю!

 

С уважением,Александр Бывшев, Орловская область, пос.Кромы.

P.S. Среди непрекращающегося потока угроз и оскорблений в мой адрес я получил на днях весьма характерное письмо. Один возмущённый товарищ требует от власти приравнять всех инакомыслящих в России к террористам. В общем, Эрэфия докатилась, дальше некуда. Рядом только Северная Корея. Видимо, прав был Андрей Макаревич: "Боюсь,этот народ уже не спасти."

Александр Бывшев, «Главком»


Аватар пользователя Johanna Smith

Armies were established to protect the nations but not to lead the war. Sometimes Im wondering how it feels like having peace in the entire world, things will surely be different. - YOR Health