На Донбассе неизвестные расстреляли джип с главарем боевиков Мозговым

Главарь боевиков Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна и два охранника попали под обстрел недалеко от Михайловки на Луганщине.

Об этом сообщает lifeNews.

"Джип, в котором находился Мозговой и его приспешники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа", говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что у Мозгового был постоянный конфликт с так называемым главой "ЛНР" Игорем Плотницким.

Алексей Мозговой разделил бесславную судьбу многих бандитов, привлекаемых российскими спецслужбами для борьбы с собственными народами, - пишет на своей странице в Facebook известный журналист Виталий Портников.

 "Такая маргинализированная среда - питательный бульон для предательства и на Лубянке об этом знают. Вспоминаю, как в 1993 году самоликвидировались "таджикские Мозговые", уголовники Сангак Сафаров и Фейзалли Зарипов, освободившие место для клана Эмомали Рахмонова. И что же? Рахмонов правит по сей день, таджики горбатятся на россиян, о Сафарове не помнит никто. Такой же будет и судьба Донбасса, если Украине не удастся восстановить всеобъемлющий контроль над индустриальным бассейном. Донбасский Рахмонов уже на подходе."