Необъявленная война против Украины уже ведется, Россия скоро завоет, - Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что в данный момент не решен вопрос о том, чтобы ввести в Украину регулярные войска.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина", передает УНН

"Но сам факт, что Совет Федерации дал Путину право ввести регулярные войска, говорит о многом. Кроме того, по сути, война - уже ведется.

Она ведется, я бы сказал, экзотическим способом. Военкоматы у нас работают в Останкино, готовят россиян против украинцев через "зомбоящик" - "Первый канал", "НТВ" и "Россия", а военные комиссары имеют звонкие фамилии Эрнста, Добродеева и Кулистикова.

Путинское ТВ натравливая русский народ, производит убийство мозга и появление на его месте "файла" о том, что украинцы - враги, - Немцов

Кроме того, судя по всему, Путин дал указание никого на границе с оружием не задерживать, хотя на самом деле это преступление - контрабанда оружия, незаконное пересечение границы. Поэтому, секторальные санкции со стороны Европы невозможны, со стороны США секторальные санкции возможны в случае прямой агрессии ", - отметил российский депутат.

Путин ведет себя в Украине так же, как Милошевич в Хорватии, - СМИ

По словам Б.Немцова, В.Путин совсем не интересуется внутрироссийским жизнью.

"Даже если вы откроете его сайт или посмотрите на его график - он не занимается проблемами России, а, в основном, занимается Украиной. То, что выросли цены на продукты (мясо, масло, зерно) - его не волнует. Его не волнует то, что выросли цены на коммунальные услуги, на лекарства. Россияне пока не связывают рост цен и ухудшение уровня жизни, снижение реальных доходов с его политикой управления. Но как только кризис коснется Москвы (пока он ее не коснулся) - завоет вся Россия тут же. У нас все-таки политика делается в одном городе, а в Ярославле и Красноярске - не делается ", - подытожил он.

В ООН не сомневаются, что террористы на Донбассе - граждане России, - Сергеев


Аватар пользователя Voronz