В Симферополе в День Скорби прославляли Сталина. ФОТО

22 июня в Симферополе на могиле Неизвестного солдата установили портреты руководителя СССР в 1925-53 годах Сталина.

Соответствующее фото на своей странице Facebook опубликовал журналист Дмитрий Жмуцкий, передает Цензор.НЕТ

У Вечного огня в симферопольском парке имени Гагарина установили два больших плаката 1940-х годов, прославляющих советского диктатора.

"Славянин должен уважать Путина, Сталина и патриарха Кирилла" - российские признаки "правильности". ВИДЕО

сталин

Подобные действия оккупационных властей могут вызвать дальнейшую эскалацию нестабильности на полуострове, поскольку оскорбляют историческую память крымских татар - коренного населения региона, пишет Историческая правда. В мае 1944 года по приказу Сталина татарское население было принудительно депортировано с Родины.

В декабре 2012 года представители Меджлиса крымскотатарского народа убрали с улиц Симферополя установленную российскими политиками выставку, которая прославляла Сталина. 

Путин хочет править как Сталин, а балдеть как Абрамович, - Немцов

В ноябре 2011 года крымские татары выступили с решительным протестом против размещения портретов Сталина на общественном транспорте Севастополя.

Как известно, 22 июня [день нападения нацистской Германии на СССР в 1941-м] в Украине ежегодно отмечается как День скорби и памяти жертв войны. 

Переименование Волгограда в Сталинград - компенсация за несостоявшуюся Новороссию, - Павловский

Согласно проведенному в феврале 2013 года КМИС соцопросам, 74% украинцев считают Сталина жестоким тираном, а 57% не хотят больше такого руководителя, как Сталин.

Источник:http://censor.net.ua/p291168


Аватар пользователя Слесарь

Расияне остановились в своем развитии еще в 45-ом !