Колесниченко и К° - пятая колонна Кремля,- эксперт

"Регионал"  Вадим Колесниченко предлагает отказаться от европейской интеграции.

На днях внес в Верховную Раду соответствующий законопроект. Хочет отменить указ президента "Об утверждении стратегии интеграции Украины в Европейский Союз" и некоторые "евроинтеграционные" распоряжения Кабмина.

— Любая интеграция тянет за собой частичную потерю государственного суверенитета страны, — объясняет Колесниченко. — А игнорирование мнения народа может привести к негативным изменениям в государстве и обществе.

Читайте также: Кремлевский агент Колесниченко зарегистрировал в Раде законопроект об отказе от евроинтеграции

Инициатива "регионала" является открытой войной против официального курса государственной политики и Партии регионов, считает политолог  Владимир Фесенко:

— Пока что Янукович не отказался от европейской интеграции. Мы же видим формирование открытой пятой колонны внутри "регионалов" 

— пророссийской группы. То, что к президенту публично проявляется неуважение, — это вызов. Видимо, российские друзья сказали:

"Пришло время действовать откровенно ". Мы уже слышали Царева и Колесниченко. Но не исключено, осенью могут появиться еще

несколько таких. Если они не разделяют официальную позицию своей партии, ее почетного лидера, то должны выйти из Партии регионов.

Gazeta.ua