Олег Соскин: Медведчук может стать секретарем СНБО. Путин готовится оккупировать Украину?

Медведчук может стать секретарем СНБО. Путин готовится оккупировать Украину?

Сбылся один из наших сценариев и Клюев назначен главой Администрации Президента. Это означает, что Путин, кагебистский Кремль открыто переходит в наступление и перешел к открытому руководству Януковичем.

Мирослава Гонгадзе: Призначення Клюєва може означати , що Янукович недієздатний

Это уже оккупация, потому что Клюев является, похоже, прямым представителем, резидентом Путина. Теперь можно предположить, что Медведчук будет назначен секретарем СНБО. После этого правящий режим может обратится к Евразийскому Союзу, чтобы они ввели свои войска на территорию Украины.

Палач Майдана Клюев назначен главой администрации Януковича

То есть Янукович попросит помощи у трех диктаторов — Путина, Лукашенко и Назарбаева. Как только Медведчук станет секретарем СНБО, в Украину будут введены войска. К этому надо готовится, они хотят оккупировать Украину. К сожалению, Запад молчит. Украину предали, как в свое время предали Грузию, как Чехословакию отдали Гитлеру, как тогда, когда был подписан пакт Молотова-Рибенторопа между Шикльгрубером и Джугашвили (бандитами Гитлером и Сталиным), так они сейчас делают с Украиной. Запад,Германия, США, Великобритания, Франция предали Украину.

 

Олег Соскін