Неопознанная авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по российской базе под Новоазовском

По базе российских оккупантов нанесен авиационный удар, которого они явно не ожидали.

«Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л\с и техники уточняются», - сообщает блог Олега Ярчука со ссылкой на данные перехвата.

Ранее координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук сообщал, что действующая в данном районе ударная тактическая группа противника координирует свои действия через единый пункт управления с тактической группой, оперирующей непосредственно на мариупольском направлении. Пункт управления находится севернее Новоазовска. Противник сосредоточил на передовых рубежах порядка 30 единиц бронетехники (включая 8 танков) в районе н.п.Павлополь, и до 15 единиц (включая 6 танков) в районе н.п.Мариуполь. Всего на Мариупольском направлении действует от 800 до 1000 боевиков и российских наемников.

Турчинов: Совбез РФ принял решение о наступлении на силы АТО. ВИДЕО

Сегодня утром со стороны Новоазовска из установок «Град» был обстрелян микрорайон Восточный в Мариуполе. В результате обстрела погибло более 20 человек, еще около сотни получили ранения. Позже министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что 4 из 6 установок «Град», определенный нашей разведкой, уничтожены.

При обстреле Мариуполя погибли 27 человек. Ответственность за их гибель лежит лично на Путине, - Турчинов