Захарченко и Плотницкий готовы выложить за убийство друг друга $1 млн - МВД

 Кунсткамера Донбасса

По информации МВД, между Плотницким и Захарченко идет серьезное противостояние, за которым стоят российские спецслужбы, сражающиеся за сферы влияния

Между главарями террористических организаций ЛНР и ДНР назревает конфликт. Игорь Плотницкий и Александр Захарченко "жаждут крови" друг друга, сообщает советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

По информации, которая есть в распоряжении МВД, Плотницкий активно договаривается с Главным управлением разведки России об уничтожении Захарченко.

В то же время Захарченко договаривается об убийстве Плотницкого со специалистами ФСБ. "Правда, пока что они так и не реализовали его заказ на ликвидацию донецких террористов (...) Гиви и Моторолы", - уточняет Шкиряк.

Советник министра отмечает, что главари террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга более миллиона долларов. Эти деньги они получили с помощью контрабанды, грабежа и других нелегальных способов.

Как утверждает Шкиряк, между российской разведкой и ФСБ идет борьба за влияние и Донбасс является частью этой борьбы. "Уничтожение Захарченко и Плотницкого - это арена, кто кого", - написал он.

по материалу Liga.net