В Луганской области Партия регионов распространяет антиукраинские газеты

frankensstein

В Стаханове Луганской области, где мы побывали на прошлых выходных, снимая фильм о проделках Александра Ефремова, я обнаружил удивительную вещь. В палатках Партии регионов вместе с агитационными материалами партии и местного мажоритарщика Алексея Кунченко раздают также украинофобскую и откровенно фашистскую газетенку "Братья славяне", издаваемую обществом русской культуры "Русь" (как следует из выходных данных). В газете одобряются сталинские репрессии, независимость Украины преподносится, как катастрофа, украинцы (ну, те, которые смеют говорить по-украински) изображаются в крайне негативном ключе.


Сайт газеты (разумеется сделанный в силу врожденного жлобства русских нациков на базе ублюдочной халявной платформы narod.ru), адрес которого указан на главной странице, видит Украину примерно такой. В принципе, в существовании таких клоак, как этот фонд "Русь", ничего удивительного нет. Поражает, что эту украинофобскую дрянь распространяет партия власти, а конкретно - мажоритарщик от ПР Алексей Кунченко. Невиданная неблагодарность. Мразь, живущая за счет Украины, собирающаяся получать жалование из карманов украинских налогоплательщиков, поливает этих самых налогоплательщиков дерьмом, а страну всячески оплевывает. Таких я бы лишал избирательного права и вышвыривал с государственных должностей к чертям собачьим.


Главная же хохма заключается в том, что на последней полосе газеты, раздаваемой людьми регионала Кунченко в палатках Партии регионов, находится статья Олеся Бузины, в которой последний в присущей ему развеселой манере кроет хуями саму Партию регионов. Такого я еще не видал. Регионал, опускающий в партийных палатках свою же партию - это, видимо, чисто луганское явление.

Баттхерт у русских патриотов вызвала "бандеровка" Анна Герман. Что не удивительно. С таким происхождением да при Сталине - сразу в лагеря на 10 лет без права переписки. В лучших традициях интернационализма. 


К слову, судьба Анны Николаевны очень показательна. Попытавшись стать своей в украинофобской политической силе, она в итоге вполне закономерно превратилась в объект ненависти абсолютно всех - националисты ненавидят ее за предательство, демократы - за сотрудничество с режимом Януковича, регионалы и коммунисты - за галицкий акцент и "бандеровское происхождение".