Дебил он и в Харькове дебил: Добкин с трибуны угрожает Свободе засунуть портреты Шухевича и Бандеры в одно место.+ ВИДЕО

Из обычного идиота Допа уже превратился в идиота-провокатора

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин выскзал мнение, что территория харьковской области закрыта для идеологии ВО «Свобода».

Как сообщает УНИАН, таким образом во время сессии Харьковского областного совета Добкин прокомментировал блог народного депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион, в котором она критически отозвалась о некоторых участниках парламентских слушаний на тему «Доступность и качество общего среднего образования: состояние и пути улучшения», которые прошли вчера, 23 октября.

«Я хочу этих национал-рагулей предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда. Сунетесь сюда с вашими законами, правилами и уставами, будет задевать наших учителей, будете оскорблять наших ветеранов, будете пытаться испортить наших детей, я вас предупреждаю через ваших представителей в этом зале, мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места вашего тела, где им будет более комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить», — заявил Добкин с трибуны под аплодисменты депутатов облсовета. Читайте также: Добкин в сносе доски Шевелеву в Харькове обвинил «свободовцев» Он также выразил убеждение, что идеолог


Аватар пользователя доктор

Какой пост не дай ,а БЫДЛО всегда будет БЫДЛОМ.И гнать это Быдло надо не только из власти,но и из Харькова,чтоб не позорил город.


Аватар пользователя Voronz

Был просто идиотом, а стал идиотом-провокатором!