Антиевропейский шабаш регионалов в Киеве. ФОТО

На Михайловской площади собирается анти-евромайдан, участники которого - свезенные властью бюджетники из разных областей Украины.

По данным Украинской правды, пока автобусы с митингующими от оппозиции ГАИ не пропускает в столицу, в центре Киева, на улице Владимирской, уже есть автобусы, привезли провластных митингующих.

Фото Оксани Коваленко
Фото Оксаны Коваленко
 

Свезенные бюджетники, среди которых - учителя и пенсионеры, собираются на Михайловской площади, однако партийной символики у них замечено не было, только флаги Украины. Участники "антиевропейского митинга" развлекаются и водят хороводы.

Как сообщает корреспондент Украинской правды, митинг на Михайловской площади будет транслировать УТ-1 - Первый Национальный телеканал.

 
 

 

 

Кроме того, по информации Общественного телевидения, в Мариинском парке - около тысячи "титушек" и провластных митингующих.

Фото Дмитра Ларіна
Фото Дмитрия Ларина
 
 

В районе метро Арсенальной и Киево-Печерской Лавры в данное время замечено несколько сотен людей спортивного телосложения а также школьников под флагами УСПП.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

В районе Мариинского парка под флагами УСПП (Украинский Союз промышленников и предпринимателей), который возглавляет народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах, собралось несколько сотен школьников, которые двигаются в сторону Майдана.

В то же время на Европейской площади оппозиция завершила установку сцены. Евромайдан на Крещатике продолжается. Сейчас там находится около тысячи человек.

Вместе с тем,  по оценкам столичных правоохранителей, в центральной части Киева к 11 часам утра воскресенья собрались около 2 тыс. участников разных массовых акций.

Вместе с тем,  по оценкам столичных правоохранителей, в центральной части Киева к 11 часам утра воскресенья собрались около 2 тыс. участников разных массовых акций.По состоянию на 11: 00 в центре Киева собралось около 2 тысяч человек, это участники разных акций. Всего в заявках указано общая цифра по Киеву участников массовых мероприятий в количестве 100 тысяч человек", - сообщили  в столичном главке МВД, передает "Интерфакс-Украина".

По данным МВД, пока что нарушений общественного порядка не зафиксировано.

По состоянию на пятницу, 22  ноября, в КГГА поступило 17 заявок на проведение массовых акций 24 ноября в центральной части города.