Кремлевская банда признала что начала агрессию в Украине из-за Майдана

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин убеждает, что кризис и война в Украине – это последствия Майдана, тогда как раскол и бои на востоке инспирированы Россией.

На конференции "Президент, парламент, интеграция" в Астане он в очередной раз назвал события на Донбассе "внутриукраинским конфликтом", сообщает "Украинская правда" со ссылкой на ТАСС.

Нарышкин отметил, что ряд партнеров по СНГ отказываются от равноправного участия в ЕАЭС "во многом под внешним давлением" и ради "ассоциации с Евросоюзом, предполагающим его полное доминирование".

"Конечно, геополитический выбор – это суверенное право любого государства. Однако политики в своих решениях должны опираться на позицию всех слоев населения и регионов, а также учитывать интересы соседних государств – основных экономических партнёров", - сказал он.

Санкции Запада бьют точно в цель: спикер госдумы Нарышкин: "Сша обнаглели"

Спикер Госдумы РФ заявил, что "на Украине после антиконституционного государственного переворота происходят трагические события".
"Вы помните, с чего началось? Год назад люди в Киеве вышли на Майдан с требованиями отстранить от власти олигархов и нечестных чиновников, с требованиями улучшить жизнь населения, модернизировать экономику и с требованиями свободного перемещения по странам Европы", - признал Нарышкин.

Старый маразматик и рашист Кобзон признался, что ненавидит Украину и украинцев.

"Прошел год. В стране глубочайший кризис, гражданская война с десятками тысяч жертв, экономика находится в состоянии краха, полное олигархическое правление, и Евросоюз обсуждает меры по ужесточению режима передвижение граждан Украины в странах ЕС. Вот итог", - убеждает спикер Госдумы.

"Стоило ли убивать и калечить десятки людей, подводить экономику под полный крах?", - провоцирует он.

По словам Нарышкина, "теперь чиновник США достаточно высокого уровня приезжал в страну и, по сути, одобрял создание коалиции и состав нового правительства".

"Просто до глубины больно за братский украинский народ", - заявил российский спикер.