"У Путина параноидальная мысль в голове о том, что все революции организованы в Госдепе и ЦРУ", - Немцов

 Эх, говори Москва, разговаривай Россия...

Путин считает, что причиной революции являются не ошибки власти, а спецслужбы США.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина"  заявил российский оппозиционер Борис Немцов.

"У Путина существует параноидальная мысль в голове о том, что все революции организованы в Госдепе и ЦРУ. Мысль о том, что причиной революции являются жулики и воры, которые засели во власти, лжецы и негодяи, которые обманывают бесконечно народ, - эта мысль ему в голову прийти не может", - заявил он.

Путину плевать на экономику и проблемы граждан, он будет продолжать войну и конфронтацию со всем миром, - Немцов

Немцов считает, что причиной украинской революции "стал Янукович": "Не Госдеп и ЦРУ, а Янукович, который 2 года украинскому народу врал, что он поддерживает евроинтеграцию, а потом взял и всех обманул и не захотел подписывать соглашение об ассоциации, и поэтому народ тогда и вышел, мирно и спокойно", - уточняет российский политик.

Российский оппозиционер также отметил, что властям РФ удобнее "оболванивать русский народ и рассказывать ему, что все, кто стоял на Майдане, они куплены Госдепом".

Царь Путин заявил об угрозе "цветных революций": "Мы сделаем все для того, чтобы это никогда не случилось в России"

По словам Немцова, назначение досрочных выборов и отставка правительства Азарова могли бы помочь избежать и Небесной сотни, и последующей войны.

"Объективно, по-честному анализировать то, что произошло и в Украине, и до этого в Грузии, он (Путин, - ред.) не хочет. Он хочет мстить вам за то, что вы свергли своего жулика. А жулика, кстати, он пригрел. Жулика он вам отдавать не хочет, потому что видит в нем близкую, родную кровь", - резюмировал Немцов.

Немцов: Есть Путин-нет России.

Напомним, 21 ноября в Украине отмечали годовщину начала Евромайдана, массовой акции протестов, которая привела к смене власти в Украине и отставке Януковича после массовых расстрелов на Майдане в феврале 2014 г. В Москве представители оппозиции поздравили украинцев с годовщиной, а также провели несанкционированную акцию в ее честь.