Нарышкин возмутился запретом для российских чиновников поездок в ненавистную Европу: "Это противоречит духу парламентаризма"

  вашаРАША

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в очередно раз возмутился санкциями Запада в отношщении российских чиновников, дескать включение их в санкционные списки ЕС противоречат духу и принципам парламентаризма.

"Вы знаете, что целый ряд депутатов и сенаторов России включены в т.н. черные списки и не имеют права посещать страны Европейского Союза. На наш взгляд, это абсолютный абсурд, который противоречит духу и принципам парламентаризма",- сказал Нарышкин на встрече с председателем сената Франции Жераром Ларше, сообщает РИА Новости.

Напомним, президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля заявил, что начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС  по вопросу расширения экономических санкций в связи с продолжением агрессии в отношении Украины.

Кроме того, о необходимости усиления санкций в отношении России в субботу, 21 февраля заявил госсекретарь США Джон Керри на встрече со своим британским коллегой Филипом Хэммондом.

"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни людям станет ясно, что мы не собираемся играть в игры (с Россией) и быть частью этого чрезвычайно малодушного поведения", - отметил он в Лондоне. 


Аватар пользователя spletnica provakatorsha

ну этож для нарышки благо делают а то вдруг случайно забредут на тэрриторию украины и окажутся в турма