Алексей Заводюк: Про Путина и правильных украинцев

Если московиты ненавидят кого-то из украинцев – значит это правильный украинец. А если кого-то хвалят, значит этого украинца надо везти в казематы СБУ и говорить с ним там по душам, может быть даже применить паяльник и утюг.

Московиты ненавидят Мазепу – значит Мазепа правильный украинец

Московиты ненавидят Бандеру – значит Бандера правильный украинец

Московиты ненавидели Ющенко – значит Ющенко был правильным украинцев

Московиты ненавидят Яроша – задумайтесь над этим

Московиты уважают только силу. Они преданно служили Орде и крымскому хану, сдали со страху Наполеону Москву, выплачивают дань Чечне, как ручные песики заглядывают в узкие глазки властителей Поднебесной. Ну а про Америку и говорить нечего, посмотрите, как Медведев смотрел на Обаму, это взгляд полный искреннего обожания и восхищения. Мнимая война с Америкой пусть вас тоже не вводит в возбуждение. Это "война" полная странностей, когда деньги хранятся в американских банковских сейфах. Там где деньги, там и истинная любовь. Не так ли?

Читайте также: Дети Дьявола

Порошенко хороший переговорщик, но он не воин. А это значит, что какие бы договоренности он не заключил, силы чтобы заставить Россию выполнять эти договоренности у него нет. А значит Россия непременно эти договоренности нарушит.

Из этого следует, что нет смысла о чем-то договариваться пока нет силы, которая заставит московитов соблюдать договоренности.

Нам нужен человек, который не просто договорится с Путиным, а тихим голосом, но так, чтобы все услышали скажет ему:

- Владимир Владимирович, если ты нарушишь наш договор я оторву тебе яйца.

Скажет это спокойно, уверенно, с фирменной улыбкой Дмитрия Яроша. И Путин поймет, что этот парень не шутит, а действительно оторвет ему яйца. И он будет соблюдать договор. Конечно будет подличать, шакалить и делать мелкие гадости, что поделаешь, такая у них природа, но… общие положения договора соблюдать будут, потому что увидят силу, способную покарать.

Украинцам ничего не надо придумывать Орда и Крымское Ханство оставили нам хорошие практики правильной работы с "дарагими расиянами". Осталось собрать команду, которая сможет, ничего не выдумывая применить это на практике :)

Алексей Заводюк