На Антикоррупционном форуме в Черновцах назвали имя главного коррупционера Украины

Михеил Саакашвили фактически официально вступил в игру под названием «досрочные выборы».

Вчера на Антикоррупционном форуме в Черновцах он, помимо привычных требований отставки правительства Яценюка заявил, что новые выборы станут единственным выходом из политического кризиса, сообщает "Главком".

«Пора народу объявить независимость от Рады, парламента. Народные избранники, которые в решающий для страны момент, повернулись спиной к народу, которые один за другим – и мы все это видим – покинули зал заседаний, чтобы избежать ответственности, не могут претендовать на то, что они представляют народ и наше общество», – гремел Михо.

Понятно, что и до этого заявления Саакашвили считался одним из главных выгодоприобретателей от выборов. И то, что для развития успеха и конвертации своих рейтингов ему рано или поздно придется создавать свой политический проект, – было очевидно. Уже сейчас он явно тесно чувствует себя в губернаторском кресле и хочет иметь реальные рычаги влияния на украинскую политику.

После своего почти часового выступления "главный антикоррупционер страны" взялся отвечать на вопросы присутствующих, пишет v-n-zb

Депутат Владимир Олийнык отметил, что все начинается с головы, и если бороться с коррупцией - то нужно начинать с самых высоких чинов.

"Мы знаем, что рыба гниет с головы. Поэтому главным коррупционером мы признаем Президента и главным олигархом - Петра Порошенко. Кто за - прошу голосовать", - сказал Владимир Олийнык.

Присутствующие проголосовали единогласно и бурными аплодисментами поддержали Владимира Олийныка.