Смерть Березовского украинский режим хочет использовать против Тимошенко

Пообщался с товарищем с Банковой. Ну с тем который сливает время от времени информацию (френды знают) - и она регулярно подтверждается.

В общем, его бригаде поставлена задача - привязать смерть Березовского к Тимошенко.

Схема настолько проста, что вызывает восторг: по одному из дел Тимошенко хотели вызвать в суд свидетелем гражданина Березовского, который, как известно, был одним из финансистов Оранжевой революции. В 2005-м парламент победившей Украины отправлял в Лондон официальную делегацию, которая должна был разобраться с финансированием майдана (наверное был что-то подобное, но я, честно говоря, не помню - надо в архиве порыться). И якобы Березовский заявил, что деньги пропали (а вот что-то такое помню, но ежели память не изменяет, то БАБ тогда как на вора показал на Жванию).

Так вот поставлена задача - обвинить в краже денег Березовского непосредственно Тимошенко, и каким-то образом МОРАЛЬНО привязать ее к смерти олигарха, которого украинская фемидка решила использовать как свидетеля.

Т.е. никаких прямых обвинений - только слухи, публикации и т.д.

"В гостях у Дмитрия Гордона". Борис Березовский. ВИДЕО

Товарищ сказал, что уже с сегодняшнего дня в блогах верных журналистов и политиков должны мелькать привязки БАБа к Помаранчевой революции и напоминание о финансировании им Майдана. А уже с понедельника-вторника - пойдет накат.

И я, знаете ли, верю.
Тем более, что Жвания, который принимал бабло от Березовского, сейчас в команде Виктора Федоровича.

Отакэ...