Путин изменил тактику, ему нужно еще больше крови в Украине, - Олег Соскин

Последние события в Украине и вокруг нее свидетельствуют о том, что Путин и его группа изменили свою тактику. Подтверждением этому служит высказывание Вассермана, который тоже входит в эту стратегическую группу, о том что, лучший выход для Украины — это гражданская война. После его высказывания, которое он сделал 7 апреля, мы видим, что в Украине начались попытки инспирировать начало гражданской войны.

Если раньше усилия Кремля шли на то, что подготовить общественное мнение к тому, что в Украину нужно ввести российские войска под видом миротворцев, то теперь ситуация кардинально изменилась. В Украину заброшены мощнейшие диверсионные отряды, причем заброшены боевики, которые готовы убивать, команды киллеров, которые осуществляют операции по уничтожению наших военных подразделений и запугиванию населения убийствами. В тоже время захватывается взрывчатка, осуществляется минирование объектов, то есть идет подготовка к еще более массовой диверсионной деятельности.

Путин решил погрузить всю Украину в жесткое противостояние, чтобы люди в Украине начали массово убивать друг друга. Из высказываний Вассермана мы видим тактику Кремля, направленную на разделение украинцев. Российская Федерация, как государство-химера, где при власти находится хазаро-тюркская орда, решила нанести удар по цитадели Руси — по Украине. И все действия кремлевских агентов направлены на то, чтобы русичи-украинцы начали сами себя уничтожать. Для этого вносится искусственное деление внутри страны, хотя в Украине практически нет московитов, хазаров. У нас в Украине почти все население представляет русичей-славян.

В Днепропетровске нашли инструкцию на случай "зачистки" города россиянами: "Фото Путина и Януковича могут спасти вам жизнь". ФОТО

Надо четко осознать, что массовые убийства в Украине сейчас осуществляются российскими диверсантами и подготовленными террористами со стороны российских спецслужб и ГРУ. Против Украины ведется новая нелинейная форма войны. Как противостоять этому? Существует только один механизм для того, чтобы спасти Украину. Надо применить те же действия, которые Московия сегодня использует против Украины. Мы должны перенести боевые действия на территорию Российской Федерации, на те земли, которые издревле принадлежат русичам-украинцам, но были оккупированы Московией.

В первую очередь речь идет о Стародубщине, которая должна стать нашим новым плацдармом. Нам надо переосновать Украину как наследника Украинской Народной Республики, державы Богдана Хмельницкого и Руси князей Олега, Игоря, Святослава, Ольги, Владимира Равноапостольного. Мы должны начать возвращение себе своих исторических земель.

Для этого надо готовить мощные штурмовые бригады, которые войдут в города на Стародубщине (Брянская область), будут вести там соответствующую пропагандистскую работу и начнут возвращать нам эти города таким же способом, как это сегодня делается на Донбассе. Нам надо начинать действовать именно так. Стратегическая системная война с Российской Федерацией неминуема. Поэтому мы не должны отступать, а наоборот наступать. И если Путин не прекратит засылать в Украину диверсантов и убивать наших людей, нам нужно перейти к таким же действиям на его территории.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества


Аватар пользователя Слесарь

Вообще-то,  перенести военные действия на территорию рашы - мысль неплохая. Пусть почувствуют такой же страх, как испытывают его Донбасс и Луганщина.