На свержение Путина США готовы потратить 30 млрд. долларов

Американцы готовятся потратить деньги на изменение политического климата в России. В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых сенатор Джон Маккейн.

Главной преградой может быть голосование демократов в американском парламенете, которые придерживаются более мягкой позиции в отношении Кремля. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США, он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России» пишет издание infowars.com

Россия - это автозаправка, которая маскируется под страну, - Маккейн

В настоящий момент законопроект находится на рассмотрении у конгрессменов и решение по нему может быть принято уже в начале июня этого года.