Кровавый Пастор наносит ответный удар

  v-n-zb

Несколько дней назад ‪#‎КровавыйПастор‬ заявил, что Украина может разместить у себя на территории систему ПРО. Далее цитата: "Не исключаю, что для защиты от ядерной опасности мы вынуждены будем проводить консультации относительно размещения компонентов системы ПРО на территории Украины. Не допустить войны с использованием ядерного оружия - это совместная ответственность всех людей доброй воли перед планетой".

К Турчинову можно относиться по-разному. Он, безусловно, очень интересная личность, без каких либо "но", причем личность так же и не менее загадочная. Потому как в последние пару лет мы в нем открыли много ранее неизвестных граней. Я не говорю талантов - граней.

Украина рассматривает возможность размещения элементов системы ПРО - Турчинов

И я верю, что не малую роль Пастор сыграл в удержании страны на краю пропасти. Давайте будем объективны, силы зла из РФ и ВВХ всеми средствами толкали нас к полномасштабной войне. Войне, к которой страна была не готова. Не готова она и сейчас, а год назад "голі босі" полуголодные солдаты стали бы пушечным мясом в мясорубке ВВХ. А мы, поддайся тогда на провакации россиян, рыли бы окопы не под Мариуполем, а где-нибудь в Черкасской области.

К событиям весны 2014 можно относиться по-разному, истина, как известно, посередине. Но то, что страну удалось удержать и не допустить войны на условиях ВВХ, в том месте и тогда когда он хотел - заслуга тогдашних верхов. Можете бросать в меня помидорами, но сути это не меняет.

А всем "Крым слили" я могу напомнить, что у нас война продолжается, и оркам можно настучать в бубен вполне законно, даже платить будут. А мы с друзьями-волонтерами с броником поможем.

Но вернемся к Пастору и к его умению потроллить "вату".
Могу себе представить, как путинские подстилки рвали глотки относительно заявления о ПРО. Все понимают, что никто этого делать не будет, во всяком случае в обозримом будущем. Но вкинуто на вентилятор ярко.

Жги, Пастор, жги.