Из героической истории Новороссии

Позавчера, в поселке Георгиевка, что недалеко от Луганска состоялся небольшой бой, который скорее можно назвать легкой стычкой.

Лицом к лицу встретилась Нацгвардия и ополчение Луганды во главе с российским козлячеством, уже 2 месяца проживающем на полном пансионе, казенных харчах и водяре в детской поликлинике города Лутугино.

После первого же залпа со стороны наших гвардейцев, доблестное лугандийское ополчение дало деру, в результате панического бегства трое ополченцев получили ранения в задницы, с которыми находятся сейчас в районной поликлинике города Лутугино.

Все остальное ополчение ретировалось в посадку за поселком Успенка, где и пряталось целых 2 дня в ожидании карателей, опасаясь возвращаться домой. Затем на помощь пришли жены ополченцев, принесли жратву и строго приказали несостоявшимся героям Новороссии, сжечь обмундирование, выданное щедрыми российскими спонсорами. Сразу после сожжения улик, воинство переоделось в принесенные женами спортивные костюмы и прочую крестьянскую одежду и отправилось по домам, где и пребывает в данный момент в ожидании законных властей.

Геройское российское козлячество вместе с атаманом сбежало еще дальше, чем ополченцы, а конкретно в Ореховку, где местное население с помощью матов и проклятий пытается убедить российских гостей убраться из поселка в Россию и отложить строительство Новороссии до лучших времен.

Кстати в Лутугино сейчас никого нет. Ни наших, ни ополченцев. И в целом, Лутугинский район Новороссию больше не хочет.