Геращенко: Партии регионов уже давно нет. Есть только испуганная кучка людей

Уже давно нет никакой Партии регионов - есть испуганная кучка людей, которая боится Колосса на глиняных ногах - Виктора Януковича.
Об этом в эфире 5 канала сказала народный депутат Ирина Геращенко, комментируя появление законопроекта об уголовной ответственности за клевету, пишет пишет УНН, передает Цензор.НЕТ.

"Они (депутаты от ПР - ред.) подписывают своей фамилией, ставят свои инициалы, голосуют. Я не уверена, что это писал Журавский* (автор законопроекта о клевете - ред.). Этот человек очень слабо разбирается в журналистике, я так думаю. Я думаю, что этот закон написали другие люди. Я думаю, что если бы журналисты подошли к нему и прошлись по каждому пункту - он сам был бы удивлен тем, что он написал", - отметила народный депутат.

По мнению И.Гаращенко, законопроект о клевете был вброшен в общество для того, чтобы отвлечь внимание от хода избирательной кампании.

"Я хочу акцентировать внимание на времени, когда был принят этот закон - в разгар избирательной кампании. В момент, когда все средства массовой информации получают, как сводки с фронтов информацию о том, что происходит с формированием ОИК, участковых избирательных комиссий где махинации, фальсификации. И все это создает плацдарм для правильного "сталинского" голосования", - сказала она.

Напомним, 18 сентября 2012 года, ВР приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается ввести уголовную ответственность за клевету.