Почему русских считают глупыми и жестокими.

С кем ни встретишься в Европе, Канаде или Америке, обязательно рано или поздно возникнет тема русской жестокости и тупости. Почему так?

Ну, с жестокостью понятно. К примеру, зверье, кричащее "сжечь ведьм" или "запороть насмерть" надолго станет брендом России, символом дикости. Или радость по поводу гибели японцев от цунами, или гибели президента Польше на русском аэродроме - такое злорадство не забывается. Да что говорить, достаточно прочитать макспарк - сколько здесь интернет-садистов!

Почему тупость? Ну, давайте назовем что-нибудь новое и современное, что Россия произвела за последние 35 лет. Я такого не знаю. Я не говорю изобрела, это делают в основном ненавидимые здесь умные "англо-саксы", нет, просто произвела. Ну там, смартфоны, компьютеры, наноматериалы, биотех, новые композиты, современные автомобили, новые сорта растений. Или даже не новое, а традиционное: архитектура, дороги-хайвеи, экологически чистые города, те же трактора. При населении 143 миллиона, ничего, нуль без палочки.

Да ладно, сколько лет русские делают автомобили? Много десятков лет. Почему же всегда получаются банки с гайками? Какими местами их проектируют и собирают? Вон Китай и Индия сумели наладить производство, хотя начали позже. Даже простые инструменты продают немецкие. Большая трудность, сделать хорошую дрель?.. видимо, большая.

Искусство? Его практически нет в современной России. Наука? Не смешите мои тапочки. Правосудие? Управление? Медицина? Что же остается? И нет никаких надежд на изменения, потому что умелые народы вызывают злобную истерику у русских патриотов. Значит, учиться у них не будут, и следующее поколение станет еще дремучее.

Поэтому, господа, мне странно читать здешних "судей", которые поливают дерьмом развитые народы и говорят о других с позиции превосходства. Как будто стоит на параде командир, грудь колесом, но без штанов, и попа голая и грязная.

Masonych The First


Аватар пользователя Дід Сашко

Их не разбудить...