ИЗБИЛИ ТАТЬЯНУ ЧЕРНОВИЛ, КОТОРАЯ ПИСАЛА О ЗАХАРЧЕНКО, МЕДВЕДЧУКЕ, КЛЮЕВЕ, ЛЕВОЧКИНЕ И ЯНУКОВИЧЕ. ФОТО-ВИДЕО

Избили журналистку, активистку Евромайдану Татьяну Чорновил.

Об этом сообщает со ссылкой на Алексея Гриценко Мустафа Найем.

 
 
 

По его данным, это случилось в Борисполе. "В травмпункт ее доставила милиция, подобрали Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо", пишет Мустафа в своем твиттере.

Родственникам перезвонили уже из травмпункта. У Татьяны сотрясение мозга, многочисленные гематомы, перелом носа.

"По словам Татьяны Черновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин", написал Мустафа.

Татьяну повезли на рентген, потому что сама ходить она не может. В 4 утра Татьяну перевезли в одну из киевских больниц.

Как сообщил Громадському ТВ активист Алексей Гриценко, которому звонила Черновол в эту ночь, 24-го декабря Татьяна ездила снимать дома министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Во время последней съемки за ней следили "беркутовцы". Информацию о доме Захарченко Татьяна успела поставить в блог на УП.

 

Фото Алексея Гриценко 

За последнюю неделю произошло несколько происшествий, в результате которых пострадали активисты Евромайдана. В воскресенье стреляли в активиста Дорожного контроля Владимира Маралова. Вечером во вторник в Харькове один из организаторов местного Евромайдана Дмитрий Пилипец получил несколько ножевых ранений.

Во вторник также стало известно о том, что умер от травм избитый правоохранителями 18 декабря Павел Мазуренко.

В ряде городов появились сообщения о поджоге автомобилей активистов Майдана.

От "Украинской правды". Татьяна Чорновил является автором иблогером "Украинской правды". Последний ее пост описывал "хатынку" главного милиционера страны господина Захарченко. Кроме того Татьяна критиковала в своих блогах и статьях Медведчука, Клюева, Азарова, Левочкина и семью Януковичей.

Всех этих людей, пока не будут пойманы нападающие, мы будем считать заказчиками нападения на Татьяну.