Зафиксирован номер машины нападавших на Татьяну Чорновил - генерал Виталий Ярема разберется быстро, по крайней мере быстрее милиции

Сохранилась запись видеорегистратора с машины журналистки и активистки Татьяны Чорновол, которую избили этой ночи возле Борисполя.

Об этом сообщает оппозиционер Анатолий Гриценко в своем Facebook.

"Сохранилась запись видеорегистратора с машины Татьяны Чорновил. Сейчас изучается в штабе Майдана", - сообщает он.

"Предварительно: нападающих было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть... Думаю, генерал Виталий Ярема как профессионал уголовного розыска разберется быстро, по крайней мере быстрее милиции", - отмечает Гриценко. 

 

В свою очередь, журналист Nastya Stanko пишет в Твиттере: "Чорновол до неузнаваемости побита. Отец ее согласился все рассказать в 10 утра на Общественном ТВ. Я в шоке".

Как известно, этой ночью сильно избили журналистку и активистку Татьяну Черновол, вытащив ее из собственного автомобиля на трассе.

Ранее Черновол ходила с активистами к резиденции президента в Межигорье, ездила снимать дома министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Во время последней съемки за ней следили "беркутовцы".

Информацию о доме Захарченко Черновол успела поставить в блог на УП.