Маразматик Азаров пожаловался на Евромайдан: Он мешает жить и заглушает наши достижения

Азаров пожаловался, что СМИ искаженно подают информацию о Еавромайдане и его деятельности

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что протест на Майдане Независимости в Киеве "мешает обществу нормально жить". Об этом он сказал, во вступительном слове на заседании правительства, текст которого размещен на сайте Кабмина, информирует Цензор НЕТ.

При этом он пожаловался на то, что сегодня в теленовостях практически не говорится о различных достижениях правительства, а все эфиры заняты сообщением о Евромайдане.

"Практически ничего из достижений граждане не увидели по телевизору в течение года и, наверное, не увидят. Все заглушил информационный шум Майдана - фрагмента на карте нашей страны и лишь одной частицы мозаики нашей жизни. Но отнюдь не полной его картины ", - отметил Азаров.

Также он отметил, что украинская оппозиция живет за принципом "чем хуже, тем лучше. Однако, по словам премьера, нельзя жизнь всей страны "подогнать" под мысли определенной части населения.

"Деятельность оппозиции и определенных экстремистских сил, которые действуют под ее прикрытием, реально мешает обществу нормально жить. Надо наконец вслух честно сказать, что протесты и провокации оппозиции наносят ощутимый материальный ущерб десяткам, а то и сотням тысяч людей. Ежедневный транспортный коллапс в центре Киева - это факт. Невозможные условия жизни для жителей жилых домов вблизи Майдана Независимости, которые сейчас обостряются опасной антисанитарией в протестном лагере - это факт", - отметил Азаров.

Также он пожаловался на то, что СМИ искаженно подает информацию.

"Я например, вчера встречался с главой правительства РФ. Для чего эта ложь про 5 минут, когда реально встреча длилась более 1,5 часа? Для чего? Один раз соврав, кто же вам поверит?