Региональная шавка обвинила оппозицию в избиении Чорновил

Нападение на Татьяну Черновол показывает, что оппозиция не контролирует сложившуюся вследствие ее действий ситуацию в стране.

Об этом заявила заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко Партии регионов, которую цитирует пресс-служба ПР.

"Сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию. И доказательством этому служит инцидент с общественной активисткой Татьяной Чорновил", - заявила она.

"Несмотря на то, что общественные лидеры участвуют в массовых беспорядках, бьют стекла, что недопустимо, все же непозволительно совершать в отношении них насилие", - убеждена она.

По словами Бондаренко, во всплеске насилия в последнее время виновата оппозиция.

"Насилие, которое родилось из событий, происходящих в Киеве в конце ноября – декабре, простимулированных оппозицией, сейчас в неконтролируемой форме выливаются в нападения на обычных людей в обычной повседневной жизни, на обычных улицах", - говорится в сообщении.

Регионалка призывает помогать милиции в расследовании избиения Черновол.

"Призываю также правоохранительные органы с особым вниманием отнестись к расследованию этого инцидента. А Татьяне - быстрее оправиться от всего, что произошло", - цитирует ее пресс-служба ПР