Владелец "Порше", избивавший Чорновол: Александр Храмцов - "регионал" из Запорожья. ФОТО

Журналистам удалось установить личность владельца машины ("Porch Cayene") на котором было совершено нападение на журналистку и активистку Татьяну Чорновол. Им оказался Храмцов Александр Владимирович. О нем также стало известно, что помимо "Porch Cayene", на человека с такими же ФИО зарегистрирована первичная организация Партии регионов в Шевченковском р-не города Запорожье.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Ольга Червакова, передает Цензор.НЕТ.

"С учетом того, что следствие говорит о задержании владельца автомашины, можно предположить, что Храмцов уже задержан", - написала журналистка.

"На человека с фамилией Храмцов Александр Владимирович зарегистрирована первичная организация Партии регионов в Шевченковском р-не города Запорожье (скриншот с сайта Государственной регистрационной службы Украины) и Кайен, из которого было совершено нападение на Таню Чорновил", - позже добавила Червакова.

нападение чорновол

На странице Храмцова Александра в Фейсбук очень много фото из ВИП-ресторанов Украины, а также из заграничных вояжей в Монте-Карло, Ибицу.

нападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорноволнападение чорновол

Источник:http://censor.net.ua/p264854Источник:http://censor.net.ua/p264854