Офис Партии Регионов сгорел. ФОТО

Сегодня около семи утра в городе Теребовля на Тернопольщине сгорел офис районного отделения Партии регионов. Он был размещен на улице Шевченко, на втором этаже здания, принадлежащего "Укртелекому".

Как сообщили Gazeta.ua в пресс-службе областного управления ГСЧС, о пожаре узнали благодаря сигнализации, передает Цензор.НЕТ.

"Спасателей вызвал диспетчер из "Укртелекома" около семи утра - сработала пожарная сигнализация. Пожар возник на втором этаже гаражного здания, на территории Теребовлянского филиала ОАО "Укртелеком". Спасатели были на месте за считанные минуты, здание за 500 метров от пожарной части. И справились с работой в течение получаса. Пожар локализовали в 07:05, ликвидировали в 07:36. Для тушения использовали даже не полную бочку воды, а только половину", - рассказали в пресс-службе.

По словам спасателей, комната выгорела полностью.

пр область тернопольская

"Помещение маленькое, примерно 4 на 3 метра. Поэтому огонь распространялся очень быстро, наши работники ничего не успели спасти. Одна комната выгорела полностью. Сгорели офисная мебель и техника - несколько кресел, компьютеры, принтер. Еще один зал рядом огонь практически не повредил", - отметили в областном ГСЧС.

Ущерб от пожара еще подсчитывают.

Что стало причиной возгорания, выясняют правоохранители.

В пресс-службе МВД Украины в Тернопольской области подтвердили, что возгорание произошло в помещении кабинета, который арендует районный центр одной из партий. Правоохранители сообщили, что на место выехала следственно-оперативная группа, этот факт уже внесли в Единый реестр досудебных расследований.

В областной организации Партии регионов от каких-либо комментариев по этому поводу отказались. Объяснили, что пока у них информации нет. А когда будет - они озвучат свою позицию на собственном сайте.

Напомним, в 2010 году неизвестные хулиганы залили красной краской два баннера с изображением Виктора Януковича, размещенные в центральном офисе партии в Тернополе.

Источник:http://censor.net.ua/p264880Источник:http://censor.net.ua/p264880