"Правый сектор" осудил давление на семьи силовиков: мы строим новую страну - угрозы физической расправы недопустимы

"Правый сектор" негативно относится к давлению на семьи силовиков и против физической расправы над ними.

"Мы строим новую страну, в основу развития которой будут положены национальные интересы, справедливость, высокий уровень морали. Именно поэтому "Правый сектор" негативно относится к давлению на семьи силовиков", - говорится в заявлении политсовета "Правого сектора", распространенном во вторник, сообщает  "Интерфакс-Украина".

В заявлении отмечается, что все виновные должны быть наказаны, это будет касаться "и семьи преступников в виде конфискаций и денежных взысканий". "Однако угрозы физической расправы по нашему мнению являются недопустимыми", - заявляют в "Правом секторе".

"Пусть наш справедливый гнев и желание справедливости не превращаются в слепую ненависть. Дадим шанс родителям, женам и детям преступников в форме искренне, внутренне осудить действия своих сыновей, мужей и отцов", - говорится в заявлении.

"Правый сектор" также обращает внимание на то, что сейчас под давлением общества "находятся семьи отдельных честных силовиков, и это явление должно исчезнуть". Политсовет также отмечает, что еще во время противостояния на Грушевского в январе этого года они заявляли, что не будут мстить семьям, "и этого принципа мы придерживаемся и сейчас".

Смотрите также: Активист Правого сектора пришел на заседание чиновников с "калашом": Не вы его нам давали и не вам его отбирать. ВИДЕО

Ранее прокуратура Волынской области обратилась к новому генеральному прокурору Украины Олегу Махницкому от 24 февраля, заявив,что "на территории Волынской области, лицами, которые называют себя членами Правого сектора, на прокуроров и подчиненных работников оказывается давление, звучат угрозы физической расправы над ними и их семьями".


Аватар пользователя spletnica provocatorcha

чеем больше щас появиться разоблачительных документов не взирая на лица тем лучше для правого.ищущий да обрящет. да и клич дайте что те кто имеет притензии как к управлению так и на местах могут смело озвучить версию своих притензий в открытом доступе .