Чтобы не подставлять Попова, «Свободу слова» с Куликовым в авральном режиме сняли с прямого эфира

Как стало известно из источника, приближенного к телеканалу В. Пинчука ICTV, запланированная на сегодня программа «Свобода слова» с А. Куликовым в авральном режиме снята с прямого эфира. Возможно, призрачная надежда на проведение передачи еще остается, но, зрителям уже дан отбой. Как знать, может формат программы резко поменялся. Дождемся 23:20.

По информации все того же источника, темами сегодняшнего эфира должен был стать Снежный коллапс, охвативший Киев и возможные выборы в столице. Разумеется, вопрос столичной власти и неудовлетворительной работы администрации Попова слишком не удобный для власти в преддверии массовых выступлений, намеченных на 2 апреля с.г. Не утверждая, но предполагая, можно констатировать продолжающуюся цензуру в украинских СМИ.

oleg-leusenko


Аватар пользователя Voronz

Режим прекрасно понимает чем ему грозит потеря Попова . Все силы брошены на "отмазывание" этого недомЭрка. И на футбол к Януковичу он не летал, хотя на самом деле -летал. И движение транспорта "восстановил",  ворованными фотками  http://voronz.in.ua/recomend/24-3-13-10152
В итоге ночью в авральном режиме снимают с эфира «Свободу слова» с Куликовым т. к. темами эфира должен был стать Снежный коллапс, охвативший Киев и возможные выборы в столице .
Режим боится потерять Киев!
Победа оппозиции на выборах мэра -это начало конца Януковича