Придворные холуи хотят присвоить Путину звание "Таврический". ДОКУМЕНТ

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Павел Лабутин написал открытое письмо, в котором выступил с предложением присвоить президенту Владимиру Путину звание Таврический за аннексию Крыма к России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новую газету.

Крупнейшим российским банкам закрыт доступ к зарубежным кредитам

Автор письма с необходимым для подобного случая пафосом вспоминает о нелегкой судьбе России (количество больших букв в тексте зашкаливает), пережившей развал, и о том, что соглашение с народами Крыма, - это подъем всего русского мира. " Это стремительная, полная и безоговорочная победа России в схватке за Крым, вызвала настоящий шок и оторопь у Запада, нынешней безвластной киевской власти и наших московских либералов", - пишет автор письма.

Мировое сообщество признало ОПГ Путина "оборзевшими пацанами с завышенной самооценкой".

Аннексия Крыма, по мнению Лабутина, сделала Россию "настоящей геополитической державой", чьи национальные интересы теперь уже "не получится игнорировать". Одухотворенный волевым решением Путина Лабутин убежден: президенту необходимо присвоить звание "Таврический". Такое звание в 1783 году императрица Екатерина II присвоила своему фавориту Григорию Александровичу Потемкину, за присоединение к Российской Империи Тавриды (историческое название Крыма).

Стоит отметить, Павел Алексеевич Лабутин 1949 г.р с 2005 года по сей день работает советником генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" - официального дистрибьютора "Лукойла" в Северо-Западном федеральном округе.

Оригинал письма:

5

5

5