Российские фашисты в Беларуси продолжают вербовать боевиков для “новороссии”. ФОТОрепортаж

В Беларуси местные филиалы российских неофашистских объединений, активно и смело продолжают процесс вербовки ее граждан в ряды террористов "новороссии".

Об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в материале для ИнформНапалма

В январе с.г. “Информ-Напалм” уже писал про граждан Беларуси, воюющих за “русский мир” на Донбассе
Спецназовцы из Беларуси воюют в рядах бандформирований “ДНР”

U7qNufYlqss

 

"Неонацисты" Европы не собрались бы в России без разрешения Путина - Frankfurter Allgemeine

 

zCA7tbRU4JU

Но возгласы об этом и надежда на то что в Минске озаботится проблемой связанной с вербовкой ее граждан в ряды российско-террористического войска ведущего войну против Украины, увы остаются без внимания и должного реагирования.

По информации наших друзей из Минска, в Беларуси разного рода организации, в основном местные филиалы российских “патриотических” объединений, активно и смело продолжается процесс вербовки ее граждан в ряды террористов “новороссии”.
К примеру, сайт региональной организаций “Русского Национального Единства” “БРО РНЕ” (http://rne-belarus.org/) в Беларуси и ряд других групп “новоросс”-террористического толка в соцсетях, почти что год вещает о создании “Добровольческих Отрядов для организованной помощи православным братьям, которые сейчас сражаются на территории бывшей Украины против киевской хунты и «БНФовцев»”. Сайт филиала российских фашистов ориентирован на вербовку граждан Беларуси старше 23 лет в ряды боевиков, а так же на сбор финансовых и других средств на нужды боевиков.

Пора бы Минску завязать с позицией “вечного посредника”, серьезно озаботиться вопросом участия своих граждан в необъявленной войне против Украины и найти выход из под российской зависимости, иначе не долек тот час, когда “русский мир” пожалует и Беларусь.