Колесников проговорился, назвав старейшего деятеля ПР "ветераном Рейха".

Борис Викторович Колесников, обокравший страну на много миллионов при подготовке к Евро и покупке Хюндаев, не мог предположить, что его сдадут саміе близкие - членыі партии его родной донецкой организации.

Т.е. после сегодняшних признаний тов. Колесникова никакие слезы Богословской, никакие истерики Герман и Бондаренко, никакие "мамой клянусь" свежевыкрашенного Гадика Колесниченко не смогут убедить общество, что фашисты - это те, кто носит вышиванки.

Фактически, сегодня Колесников признал, что именно Партия регионов строит "новый Рейх", назвав своего коллегу и однопартийца, старейшего бизнесмена региона (да и, пожалуй, страны), Героя Соцтруда и Героя Украины, народного депутата ВР от Партии регионов Ефима Звягильского "ветераном рейха"..
Да, так и сказал - "Вы - ветеран рейха".

=====

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников призвал своих однопартийцев обеспечивать потребности избирателей, иначе на «попередников уже не сошлешься».

Об этом Колесников заявил в субботу, 25 мая, на конференции ПР в Донецке, где должны состояться перевыборы председателя областной организации, сообщают Новости Донбасса.

Выступая с трибуны, Колесников объявил, что «партия не дорабатывает».

«Политическая активность снижается, все меньше людей приходят на выборы, а на Западной Украине надо улучшать качество жизни», - заявил парламентарий.

Он спросил у глав местных советов, в каких городах организована круглосуточная подача горячей воды.

Выяснилось, что всего 3 города из 28 имеют централизованную поставку холодной воды.

«Во Львове и Тернополе эта проблема решена», - сказал он и затем спросил: «У кого в городах работает 100% лифтов?»

Затем последовал ответ - в 9 городах из 28.

«Это национальный позор», - констатировал он.

Он пообещал сделать полную ревизию качества жизни населения до 1 сентября.

«Мы все виноваты, что не можем привлекать инвесторов», - отметил нардеп.

Он предложил изменить систему распределения налоговых средств между центром и местными советами по принципу, который используется в Германии и Канаде. В частности, Колесников предложил заняться наработкой проекта по данному вопросу нардепу Николаю Левченко.

На это народный депутат Ефим Звягильский ответил: «Воровать надо меньше, и всем будет хорошо... И не надо законов».

На что Колесников ответил Звягильскому: «Вы ветеран рейха, и к вам никто не приходит».

v-n-zb


Аватар пользователя ева браун

Оговорка по Фрейду!Если о более ранних фокусах Колесникова кто-то и подзабыл, то "Хюндаи" напоминают ежедневно.Не забудем Борю!