Савченко: Я сделаю все, чтобы вы во мне не разочаровались. ВИДЕО

"Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе"

Прилет Надежды Савченко. ВИДЕОтрансляция

Надежда Савченко вышла к журналистам в аэропорту "Борисполь", сообщает 112 Украина.

"Хочу попросить прощения у всех матерей, дети которых не вернулись из АТО, а я еще до сих пор жива. Хочу прощения попросить у тех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на свободе...

Я хочу вам сказать. Да я не верну мертвых, но я всегда готова положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать.

Надежда Савченко вылетела в Украину

 Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живые. Всем плохо, но мы будем жить, и герои будут в ВР Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть российской Думе, и они будут на славу Украине, на благо украинскому народу.

У нас ВР будет состоять из тех людей, которые того достойны. Мы будем жить в Украине так, как достойно жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!

..........

Все будет хорошо, поверьте, просто дайте мне не скурвиться, дайте мне не спаскудиться, дайте мне, чтобы я после этого всего... А я сделаю все, чтобы вы во мне не разочаровались..."