"Русский мир": сепаратистка-мародерка хвастается косметикой со сбитого "Боинга". ФОТОрепортаж

Жительница Тореза Екатерина Пархоменко, ворующая косметику у трупов. © Фото из Instagram

В интернете продолжают появляться все новые факты, отлично характеризующие "русский мир" на юго-востоке Украины, его обитателей и нормы "морали", по которым они живут.

Так, в частности, на днях в сервисе Instagram появились несколько фото, где жительница города Торез Донецкой области похвасталась новым приобретением - иностранной тушью для ресниц, появившейся у нее после того, как русские террористы сбили в небе над Донбассом пассажирский Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, летевший регулярным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на by24.org.

Женщина выложила в своем акканте zolotosya фото самого голубого флакончика с тушью для ресниц, а также свои автопортреты после использования данной косметики. Их она сопроводила комментарием: "Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли". Далее дама с Донбасса призналась, что модную косметику ей "подогнал знакомый мародер", а сама она "сепаратистка", которую "от всего украинского просто тошнит и жутко бесит".

мародер

Игрушки детей, карты туристов, блокноты бизнесменов - российские террористы мародерствуют на обломках сбитого ими самолета. ФОТОрепортаж



мародер

Украинские интернет-пользователи уже выяснили, что существо под псевдонимом zolotosya действительно живет в городе Торез Донецкой области - совсем рядом с местом падения сбитого русскими террористами малайзийского лайнера. А настоящее имя любительницы бесплатной туши погибших пассажиров - Екатерина Пархоменко.

мародер

Случай с тушью, украденной из личных вещей погибших пассажиров среди обломков сбитого "Боинга", на котором погибли 298 человек, далеко не единственный. Уже сейчас в голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы. Многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах.

Даже сами обломки самолета, представляющие огромную ценность для расследования террористического акта, никак не защищены от местного населения. Если вооруженные русские террористы под угрозой стрельбы не пропускают к месту трагедии международных экспертов, то от местных аборигенов защиты нет практически никакой, и они уже начинают постепенно растаскивать обломки самолета, чтобы сдать их в металлолом. Не исключено, что, когда до места трагедии доберутся следователи, расследовать им будет уже нечего - ведь дюралюминий, из которого делаются самолеты, очень ценится у владельцев приемных пунктов цветного металла.

Источник:http://censor.net.ua/p295305