Захарченко ждет Гаагский трибунал, - Олег Соскин

 Захарченко уже превысил все возможные лимиты и должен понимать, что является, по сути, военным преступником. Ведь по его приказу были убиты мирные граждане в мирное время, поэтому его надо будет передать в Гаагский трибунал и судить как военного преступника. Захарченко надо хорошо изучить, что случилось с сербскими и другими военными преступниками, которые развязали бойню против собственного народа.

Захарченко уже ничего не возглавляет, в стране нет Министерства внутренних дел, ведь в Украине совершен антиконституционный переворот, Верховной Рады, правительства уже не существует. Поэтому, осознает ли Захарченко, что он делает? Про каких экстремистов он говорит? Его заявление — это истерика маленького человека. Можно предположить, что у него в детстве были какие-то проблемы, возможно его все время били и теперь у него комплекс неполноценности.
Никто не должен выполнять приказания Захарченко, ведь это человек без каких либо полномочий. Он стоит вне закона, как узурпатор, на его руках кровь украинцев, он этого не понимает? Ему надо немедленно бежать из страны и вывозить семьи.
Майдан сдвинуть с места не возможно. Если Захарченко даст приказ применить силу, начнется война. Тогда за его жизнь никто гроша ломанного не даст. Неужели это не понятно? Ему сейчас надо успокоится, не слушать людей, которые дают ему глупые советы, собирать вещи и быстро уезжать с Украины — в Российскую Федерацию, Белоруссию, Латинскую Америку — куда ему интересней, пока не поздно.
Он должен понимать, что в Украине не будет российского диктаторского режима, ни диктаторского режима Казахстана, ни диктаторской Белоруссии. В большей части страны власть перешла в руки народа, который защищает свои интересы и права, осуществляя прямое народовластие и защищая Конституцию Украины. Захарченко, остановитесь, пока не поздно, не перейдите кровавый Рубикон.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества