В Запорожье титушки вместе с Беркутом делают зачистку по всему центру: Это бойня, - свидетель. ФОТО

Майдан сейчас. Мы вышли после звонка о начале зачистки. Это бойня. Проспект перекрыт. Мы снимали, пока могли.

Геннадий Волков и его операторы — настоящие герои. Я снимал, пока не получил дубинкой по руке, в которой сжимал бесполезную в-общем то вещь — журналистское удостоверение. Рука вроде цела, только палец сломан. Больницы забиты избитыми.

Юрій Гудименко

В Запорожье настоящая охота на евромайдановцев в самом центре города. Менты совместно с титушками окружили центр. Евромайдановцев избивают титушки, а менты грузят их в воронки. Только что три воронка с людьми отъехали с места событий. Пеклушенко решил показать свою крутизну?

Причем сперва они трусливо прятались, а когда значительная часть участников митинга разошлись - началась безжалостная охота. Причем псевдоправоохранители полностью объединились с откровенными бандитами-титушками. Об этом рассказывает очевидец событий.

Volodymyr Kurennoy 

запорожье разгон евромайдана

запорожье разгон евромайдана

запорожье разгон евромайдана

запорожье разгон евромайдана

запорожье разгон евромайдана

 Активист Евромайдана в Запорожье Игорь Артющенко в комментарии 5 каналу, телефону: " По городу в эти минуты идет сафари. Милиция охотится на активистов. Количество задержанных пока неизвестно. Раненых также, но было несколько машин скорой, следовательно они есть ".

С журналистом, которого избили милиционеры, связались. Стало известно об избиении еще одного журналиста "Валентин Терлецкий - это наш Запорожской журналист, ведущий, и он - музыкант... шел по Фестивалци у митинга с гитарой - а она у него в камуфляжной чехле... на остановке менты захватили и избили очень!" Журналист Валентин Терлецкий подтверждает, что били милиционеры: "не сильно и избили, чуток попинали, цел и невредим".

Пишет журналист Максим Щербина:"Димка Смольенко - фотографа " Укринформ" избили прямо во время разговора со мной - связь пропала. Вместе с ментами площадь зачищает быдло и гопота. Все очень жестко и жестоко", - пишут активисты о событиях в Запорожье.Источник:http://censor.net.ua/p268201Источник:http://censor.net.ua/p268201


Аватар пользователя Selda

All the time I can see nothing but violence and crimes in this country. It's hearbreaking because people might surely have a miserable lives because of this. - YOR Health