Бандитская власть отдала приказ милиции Днепропетровска разогнать Евромайдан. Десятки активистов ранены. ФОТО-ВИДЕО

Акция солидарности с Евромайданом в Днепропетровске обернулась беспрецедентными столкновениями между демонстрантами и милицией, которая защищала от народа здание областной государственной администрации.

Как сообщают источники "Цензор.Нет", вице-премьер-министр Александр Вилкул и губернатор Днепропетровской области Удод организовали нападение на активистов Евромайдана в Днепропетровске.

Во время митинга, в котором приняло участие до 5 тысяч человек, на активистов напали группы бандитов - "титушек" и сотрудники милиции.

днепропетровск

Десятки людей получили ранения от травматического оружия, которое применяла милиция под руководством начальника управления по борьбе с организованной преступностью Фищенко - кума вице-премьера Вилкула.

"Ультрас Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено. Один в тяжелом состоянии ", - подпись под видео.

10 активистов задержано милицией, бандитов к ответственности не привлекали. Вилкул готовит в Днепропетровске массовые аресты.

Смотрите также : В Запорожье титушки вместе с Беркутом делают зачистку по всему центру: Это бойня, - свидетель. ФОТО

А.Вилкул - ставленник в правительстве миллиардера Рината Ахметова.